Cero en gluten, diez en calidad

Cero en gluten, diez en calidad

La nueva pasta sin gluten Pandea, elaborada 100% con maíz, resulta ideal tanto para los que tienen que eliminar el gluten de su dieta diaria como para los que buscan una alternativa a la pasta clásica.

Disfruta al máximo

El Departamento de Dietéticos del Supermercado de El Corte Inglés, en su constante búsqueda por ofrecer productos de primera calidad y las marcas nacionales e internacionales más importantes, te trae la nueva gama de pastas sin gluten Pandea. Unos productos de alta categoría, creados por esta empresa italiana con más de 60 años de experiencia, que satisfacen las necesidades de los consumidores celíacos y no celíacos más exigentes, con una gama de pastas elaboradas 100% con maíz. Te los presentamos: Quadretti, de la familia de las pastas pequeñas que se utilizan sobre todo en la preparación de sopas claras, como caldos y consomés; Fusilli, con forma helicoidal; Bucatini, muy similar a los spaguettis pero más fifi nos y con un agujero longitudinal; y los Rigatoni, unos tubos con estrías en su superficie exterior. Con ellas podrás preparar una gran cantidad de recetas como la que aquí te mostramos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar