Artesanía absoluta

Artesanía absoluta

Si te gusta el queso y buscas una marca genuina, artesana y con carácter, te presentamos Quesos Ibar S.L. Una pequeña empresa familiar especializada en la elaboración de productos tradicionales realizados con la tecnología más innovadora.

Espectaculares caprichos

El Valle de Aiala, situado al norte de la provincia de Álava, en las estribaciones de Sierra Salvada, con sus condiciones climatológicas y ubicación contribuye a que los pastizales sean excepcionales durante todo el año. Allí ovejas y cabras pastan en unas condiciones óptimas que otorgan a su leche unas características especiales, perfectas para elaborar unos productos tan irrepetibles como los quesos Ibar. Si aún no los conoces, acércate al Supermercado de El Corte Inglés. Para empezar a abrir boca te proponemos dos quesos de pasta blanda que podrás encontrar en la charcutería. El llamado “Capricho” está elaborado con leche de cabra y la “Delicia” se realiza con leche de oveja, lo que le confifi ere un sabor y características únicas. Quesos Ibar ha intentado, durante los últimos años dar un paso más en sus elaboraciones y las experiencias vividas nos han enseñado que los quesos de cabra son los más idóneos en transmitir y resaltar los sabores y aromas de algunos productos del bosque y de la huerta. Por eso creó sus novedosas cremas de queso de cabra para untar. En esta ocasión proponemos cuatro cremas de queso de cabra par untar muy diferenciadas y de una cremosidad exquisita. Crema natural, con hongos (Boletus edulis), con trufa negra (Tuber melanosporum) o con puerro (natural de huerta). Acompáñalas con unos picos o unas tostadas de pan y un vino tinto y disfrutarás de una experiencia culinaria espectacular.

También te puede interesar