Con nombre propio

Con nombre propio Top 100

En el Departamento de Charcutería del Supermercado de El Corte Inglés encontrarás productos elaborados con recetas de antaño y con su calidad garantizada por sellos de denominaciones de origen, indicaciones geográficas protegidas o marcas de garantía, entre otras certificaciones. 

Emblemáticos
Las más importantes Denominaciones de Origen en chacinas y quesos tienen su lugar propio en el departamento de Charcutería de tu Supermercado de confianza. Déjate asesorar por profesionales especializados y descubre las características propias de cada región y los productos emblemáticos de cada comunidad autónoma. En embutidos, por ejemplo, tienes todo un mundo por descubrir entre los jamones o chacinas de cerdo ibérico, que pasta libremente por las dehesas y cuya alimentación y cuidados están estrictamente controlados; además de otros productos típicos, como la cecina, la sobrasada o los torreznos. ¿Te los vas a perder?

JAMÓN IBÉRICO D.O. DEHESA DE EXTREMADURA CENTENO POZO
En la comarca de la Serena se cría en libertad el cerdo ibérico materia prima de estos jamones artesanos.

JAMÓN SERRANO D.O. TERUEL ALAIRE
Artesano y natural, tiene color rosado y sabor

JAMÓN CURADO D.O. TRÉVELEZ DIEGO MARTÍN
Procedentes de las Alpujarras granadinas, estos jamones se someten a curación natural sin conservantes.

En el Supermercado de El Corte Inglés podrás escoger entre una amplísimo surtido de nuestro alimento por excelencia: el jamón.

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA D.O. GUIJUELO SOTOALBOS
Máxima calidad y cerdos alimentados con bellota.

La calidad y el saber hacer de las diferentes generaciones permiten elaborar productos con una garantía de calidad propia.

CHORIZO EXTRA IGP CANTIMPALOS LA VENTA TABANERA
En Tabanera La Luenga (Segovia), zona de arraigada tradición chacinera, se elabora este chorizo respetando la receta original.

SALCHICHÓN EXTRA IGP VIC CASA RIERA
Casa Riera lleva elaborando el legítimo Salchichón de Vic desde 1.852 a través de procesos tradicionales y un secado natural que le da su inconfundible bouquet.

EMBUTIDOS ASTURIANOS MARCA DE GARANTÍA LA UNIÓN
Una empresa familiar charcutera especializada en productos asturianos artesanales.

CECINA EXTRA IGP LEÓN EZEQUIEL
Ezequiel elabora el producto más emblemático de la provincia leonesa utilizando carnes escogidas de pierna de vacuno.

SOBRASADA DE CERDO NEGRO IGP MALLORCA EL ZAGAL
Un siglo de tradición y calidad avalan la sobrasada El Zagal, elaborada con la raza autóctona mallorquina.

TORREZNO DE SORIA MARCA DE GARANTÍA LA HOGUERA
Panceta curada adobada cuya materia prima es el cerdo de Soria. En La Hoguera elaboran estos torreznos con la mejor calidad y sin grasas saturadas.

La marca de garantía Torrezno de Soria identifica los productos realizados siguiendo las recetas tradicionales amparadas en este sello de certificación. Son una delicia adobada de sabor incomparable.

Quesos únicos
Si lo tuyo es el queso, te mostramos los productos más representativos de distintas Denominaciones de Origen. Elige entre la intensidad de quesos gallegos o asturianos, la textura mantecosa de los valles navarros, la pureza del queso de nata cántabro, la fuerza indiscutible de los manchegos, el buen hacer de los queseros extremeños, la firmeza del zamorano o las virtudes de los isleños de Mahón y majorero.

QUESO D.O. IDIÁZABAL SANCHO FUERTE
Procedente de la localidad de Udabe, en Navarra, este queso se elabora con leche cruda de oveja latxa. Es de pasta dura y consistencia firme.

QUESO NATA D.O. CANTABRIA LA REGINALDA
Este queso de pasta prensada se elabora con leche entera de vaca frisona y cuajo natural procedente de vaca pinta de Cantabria.

QUESO D.O. CABRALES LISFERSA
Esta histórica empresa quesera del Principado de Asturias comercializa
el Cabrales elaborado de manera tradicional, madurándolo en cuevas naturales de montaña.

QUESO D.O. TETILLA O'PAZO Y QUESO GALLEGO ARZÚA ULLOA LARSA
El queso de tetilla es el gallego más conocido. A base de pasta blanda y leche de vaca. Con leche de vaca fresca de máxima calidad se elabora también el Arzúa.

QUESO D.O. RONCAL ONKIZU
La materia prima es la leche de oveja latxa, ganado que pasta en los valles navarros del Roncal. Es un queso mantecoso y de color marfil.

QUESO D.O. ZAMORANO EL VELLÓN
De interior firme y maduración de 12 meses, este queso se elabora con leche cruda de oveja churra y castellana.

QUESO D.O. MANCHEGO DON BERNARDO
Albacete es la cuna de este queso fuerte, sabroso y de buen regusto, producido con leche de oveja manchega.

TORTA D.O. DEL CASAR LA COBIJA
Elaborado con leche cruda de oveja, este queso de masa semilíquida y un punto picante se produce en Cáceres (Extremadura), con ovejas de raza merina y entrefina.

QUESO D.O. MAHÓN COINGA
El puerto de Mahón (Menorca) da nombre a este queso suave de leche entera de vaca.

QUESO DE CABRA D.O. MAJORERO MAXORATA
Semicurado con cobertura natural untada con pimentón, es un queso canario elaborado por el Grupo de Ganaderos de Fuerteventura.

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar