El paté, uno de los alimentos más clásicos e insustituibles a la hora de la merienda, se ha ido refinando con el tiempo e incorporando nuevos sabores "a la carta" que sorprenderán a los paladares más sibaritas y exquisitos.

Listos para tomar a cualquier hora

De hígado de cerdo o de jabugo, de atún en aceite de oliva, de jamón y queso... puedes encontrar el paté en infinidad de nuevos y sorprendentes sabores. Y es que, aunque sigue siendo uno de los productos que más gustan a los pequeños de la casa para preparar el clásico bocadillo o sandwich a la hora de merendar y los mayores también podrán disfrutar como niños. Paté de atún con Pimientos del piquillo o de jabugo al Pedro Ximénez, entre otros, permiten dar rienda suelta a la imaginación al elaborar originales tostas, pinchos, e incluso para utilizarlos como ingrediente en platos más elaborados. Por su textura y sabor intenso, el paté es perfecto para realizar pastas para rellenar y como complemento de carnes. No en vano, se trata de un derivado cárnico tratado al calor y elaborado a base de vísceras (principalmente, hígado de cerdo) y carne de cerdo, más o menos picada según la textura a conseguir. A la hora de incorporarlo a tu dieta, ten en cuenta que es un alimento con un alto contenido en grasas y una importante fuente de energía, por lo que se recomienda un consumo moderado.

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