¿Cómo preparar un desayuno ibérico?

¿Cómo preparar un desayuno ibérico?

 Pasión por el estilo ibérico

 

Pan tostado con aceite de oliva, tomate y jamón Ibérico. Un desayuno clásico infalible.

El desayuno de estilo ibérico, basado en la conocidísima Dieta Mediterránea es uno de los más equilibrados y recomendables que existen. Idealmente, se le debería dedicar a la hora del desayuno un mínimo de 15 minutos, en una atmósfera tranquila y relajada, y tomar el 30% de las calorías totales consumidas al día. Una propuesta muy consistente que da un paso más en el mundo de los desayunos al incorporar ingredientes típicos de nuestro país: café, solo o con leche, una rebana- rebanada de pan tostado, con tomate triturado, da aceite de oliva extra virgen y jamón ibérico, zumo de naranja natural, fruta o membrillo, miel y agua mineral.

Disfruta al máximo del desayuno con las ricas opciones que te mostramos. Conseguirán que te vuelvas a enamorar y quieras empezar el día con él.

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