Cremas y salsas balsámicos. Una obra de arte al alcance de tu mano.

Cremas y salsas balsámicos. Una obra de arte al alcance de tu mano.

Gracias a las nuevas cremas y salsas balsámicas te resultará más sencillo que nunca echarle imaginación a tus platos preferidos. Perfectas para aportarle a tus recetas estrella un punto extra de originalidad, sabor y color. Serán el centro de todas las miradas y deseos.

Gota a gota
Descubre el inconfundible sabor y textura única de las cremas y salsas balsámicas y llena de originalidad tus platos. Y es que además de resultar una perfecta alternativa al tradicional vinagre de vino a la hora de aliñar tus ensaladas y aportarles un contrapunto dulce extraordinario, son ideales para acompañar fruta fresca (fresón, frutos del bosque, kiwis...), carnes rojas e incluso pescados y mariscos. Puedes elegir entre una cuidada selección: Crema balsámica de manzana Borges, Carbonell o Doña Pepa al Pedro Ximénez, de aceto balsámico Ponti o las nuevas de frambuesa, chocolate o vino blanco de Sibari... Todas ellas, aunque tienen una base en común, destacan por méritos propios.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar