Espárragos y aceite de oliva.Un clásico siempre moderno.

Espárragos y aceite de oliva.Un clásico siempre moderno.

La combinación de la suave textura del espárrago blanco y el sublime sabor del aceite de oliva virgen extra es un clásico que no puede faltar en nuestra mesa. Una inmejorable unión que aúna gusto, distinción y calidad, ideal para disfrutar en Navidad. 

 

Deléitate con el sabor de estos dos excelentes productos que al unirse logran un resultado sobresaliente.

 

Duó de magnífico

El espárrago en conserva es un básico con el que triunfarás por su calidad, su textura y su sabor exquisito. Puedes encontrarlo en varios formatos, de distintos calibres y con diversas denominaciones de origen. El espárrago blanco grueso, o sus yemas, no pueden faltar en la mesa navideña. Te sugerimos que lo consumas con un buen toque de aceite de oliva virgen extra procedente de cultivos selectos ecológicos como los que las prestigiosas marcas Duernas Oleum, Oro Bailén o Marqués de Griñón te ofrecen. Un auténtico regalo para tu paladar, especialmente pensado para compartir y disfrutar en buena compañía, capaz de realzar el sabor de tus platos y dejar un recuerdo imborrable.

 

 

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar