Legumbres. Es tiempo de platos de cuchara

Legumbres. Es tiempo de platos de cuchara

El frío invita a disfrutar de unos clásicos que están de plena actualidad: los platos de cuchara. Tan suculentos como fáciles de preparar para sacarles el máximo aprovechamiento.

Protagonistas invernales

Guisos, cocidos, potajes... Para combatir el frío invernal, entrar en calorcito y tener un aporte de energía extra, nada mejor que los platos de cuchara. Por eso te proponemos unas nutritivas, completas y económicas recetas con sabor tradicional que apetecen más que nunca y que te animamos a que prepares,con sencillos consejos que harán más fáciles las tareas culinarias. Para preparar estos platos suculentos,de puchero, sólo necesitas contar con el ingrediente estrella, la legumbre, unas recetas sencillas como las que te mostramos y algo de tiempo para cocinar. El resultado será tan fantástico que se convertirán en un básico de tu menú de invierno. Y lo mejor de todo es que, además, los platos de cuchara son perfectos para celebrar una gran comida y compartirlos con la familia y los amigos, ese día o al siguiente, que incluso estarán más buenos. Y es que es sorprendente cómo puede cundir tanto un saco de tus legumbres preferidas, en compañía de la mejor selección de carnes, embutidos y verduras frescas de la máxima calidad. Apuesta por los sabores de siempre: fabada, cocido o lentejas son platos que siempre triunfan. Recuerda que al día siguiente estarán incluso más sabrosos y, si te sobra algo, siempre puedes aprovecharlas para otras recetas.

 

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar