Los sabores del mundial

Los sabores del mundial

Fútbol y gastronomía son dos pasiones que se dan la mano en nuestra portada de este mes. El Mundial de Fútbol es una ocasión magnífica para conocer los sabores del planeta, y te los mostramos a través de las banderas de algunos de los países del campeonato...
¿A quién vas a animar?
 

ITALIA
Pesto, mozzarella y salsa de tomate... poco más hay que decir de Italia.

FRANCIA
La tricolor francesa la hemos realizado con sus famosos macarons de varios sabores.

INGLATERRA
Dos ingredientes puramente "british" como la nata y la gelatina forman la bandera inglesa.

ESPAÑA
Nada define mejor nuestros colores y nuestros sabores que el jamón ibérico y el aceite de oliva.

MÉXICO
Los sabores fuertes y picantes son la especialidad mexicana. Jalapeños, fajitas y chiles rojos (¡sólo para valientes!).

ARGENTINA
Pocos países tienen productos tan dulces como los argentinos. La albiceleste la formamos con fondant azul, merengue y dulce de leche con virutas.

ALEMANIA
Su tradicional pan de centeno, salchichas, ketchup y mostaza forman una deliciosa bandera alemana.

JAPÓN
Una cama de arroz blanco y un círculo de algas rojas nos dan una perfecta bandera japonesa.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar