Pan artesano. El pan, pan

Pan artesano. El pan, pan Top 100

Redescubre el sabor del pan: artesanal, elaborado con masa madre, con la mejor selección de materias primas y un correcto reposo de la masa. ¡Y tienes muchísimas variedades!


DE CERALES

Muy rico en fibras, se elabora con semillas y cereales de girasol, sésamo, copos de trigo y semillas de lino.


ALFORFÓN

Su plegado a mano le otorga el aspecto rústico. Este pan no tiene acidez y cuenta con aroma a miel.

PARA COMPARTIR
Crujiente, de sabor lácteo y dulce, es muy fácil de cortar en porciones y mantiene muy bien su frescura.


Estos panes artesanos no incorporan aditivos ni mejorantes, están elaborados con masa madre y con una rigurosa selección de harinas y materias primas de la mejor calidad.

¿AL NATURAL O CON SABORES?
Panes individuales para rellenar o para acompañar tus comidas: natural, con aceitunas verdes o con cereales. Buenísimos.


FLAUTÍN DE ACEITUNAS

Con un sabor muy suave y un delicado toque a aceitunas negras, los flautines son perfectos para rellenar.


BAGUETTE PARISIENNE
Con germen de trigo molido, es crujiente, de miga esponjosa y color crema. Sabor redondo, lácteo y suave.


BÂTARD

Un pan con carácter, de sabor intenso con notas a caramelo y miga generosa. Ideal para untar en el desayuno.
 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar