11 temas en esta sección
  • ¿Cómo me registro?

Para registrarte, pulsa aquí. A continuación, te pediremos rellenar una serie de datos personales y elegir una contraseña que te servirá para sucesivas compras que realices en nuestra web.

¿Te ha resultado útil?SiNo
    ¿Quieres comentarnos algo más?No, graciasEnviar
    ¡Gracias!
  • ¿Qué ventajas obtengo al registrarme?

Al registrarte en la web de El Corte Inglés obtienes una cuenta personal que te permite adquirir productos, recibir información sobre ofertas y promociones, conocer la situación de tus pedidos, acceder a tu historial de compras ya realizadas... Además, en tu ficha de cliente quedan registrados tus datos personales y direcciones usuales, por lo que no tendrás que volver a rellenarlos en posteriores compras.

¿Te ha resultado útil?SiNo
    ¿Quieres comentarnos algo más?No, graciasEnviar
    ¡Gracias!
  • ¿Necesito registrarme para comprar?

Sí es necesario estar registrado e iniciar sesión para poder iniciar la compra.

¿Te ha resultado útil?SiNo
    ¿Quieres comentarnos algo más?No, graciasEnviar
    ¡Gracias!
  • ¿Puedo registrarme como empresa o autónomo?
    Sí que puedes registrarte como empresa y autónomo. Para hacerlo pulsa sobre el enlace Regístrate, situado en la zona superior de la página, y pulsa en la siguiente página el enlace: ¿Eres una empresa o un autónomo? A continuación, te pediremos rellenar una serie de datos que te servirán para sucesivas compras que realices en nuestra web.
    ¿Te ha resultado útil?SiNo
    ¿Quieres comentarnos algo más?No, graciasEnviar
    ¡Gracias!
  • ¿Qué hago si no recuerdo mi contraseña?

Si no recuerdas tu contraseña, pulsa en el enlace Olvidé mi contraseña cuando vayas identificarte e iniciar sesión. Solo tienes que facilitarnos tu email de usuario para que volvamos a enviarte una nueva contraseña.

Si no recuerdas tu email de usuario, puedes llamar al teléfono 900 373 111 (si llamas desde un fijo) - 901 464 111 (si llamas desde un móvil) o escribirnos a clientes@elcorteingles.es

¿Te ha resultado útil?SiNo
    ¿Quieres comentarnos algo más?No, graciasEnviar
    ¡Gracias!
  • ¿Por qué no he recibido el mail de confirmación de registro?

Si no has recibido el mail de confirmación de registro, prueba a revisar la carpeta de Spam o Correo electrónico no deseado de tu cuenta de correo. Quizá se encuentre ahí.

También puede ser que no lo hayas recibido debido a un problema técnico temporal, es posible que aparezca en tu bandeja de entrada pasados unos minutos.

¿Te ha resultado útil?SiNo
    ¿Quieres comentarnos algo más?No, graciasEnviar
    ¡Gracias!
  • ¿Qué uso hace El Corte Inglés de mis datos?

En el momento en que te registras en nuestro servidor seguro o realizas un pedido, incorporamos tus datos personales, domiciliarios y de tu forma de pago a nuestra base de datos. Los utilizamos únicamente para tramitar tu pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de tu interés siempre que lo solicites.

Conforme a nuestra Política de seguridad y confidencialidad, en El Corte Inglés estamos especialmente interesados en ofrecer a nuestros clientes el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de los datos que nos aportan. Por ello, las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer) y todas las comunicaciones se transmiten encriptadas bajo un cifrado de 128 bits, que asegura el mayor nivel de protección a las comunicaciones.

Además disponemos de un sistema de avisos en pantalla que identifican los errores cometidos en la introducción de datos y permiten al cliente corregirlos en todo momento. Los datos correspondientes al producto o servicio contratado se archivan electrónicamente y los clientes pueden acceder a ellos en cualquier momento.