13 themen in diesem abschnitt
  • Wie registriere ich mich?

Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Als nächstes werden wir Sie bitten, eine Reihe von persönlichen Daten einzugeben und ein Passwort zu wählen, das Ihnen für die späteren Einkäufe auf unserer Website dient.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Willst du uns etwas anderes erzählen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Welche Vorteile habe ich, wenn ich mich registriere?

Durch die Registrierung auf der Website von El Corte Inglés erhalten Sie ein persönliches Konto, mit dem Sie Produkte kaufen, Informationen über Angebote und Sonderaktionen erhalten, den Status Ihrer Bestellungen erfahren, auf Ihre bereits getätigte Kaufhistorie zugreifen können usw. Außerdem sind in Ihrem Kundenprofil Ihre persönlichen Daten und gewöhnlichen Adressen registriert, so dass Sie sie bei späteren Einkäufen nicht erneut ausfüllen müssen.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Willst du uns etwas anderes erzählen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Muss ich mich registrieren, um zu kaufen?

Ja, Sie müssen registriert sein und sich anmelden, um den Kauf zu starten.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Willst du uns etwas anderes erzählen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Wie aktualisiere ich meine Daten?

Wenn Sie Ihre persönlichen Daten ändern möchten, müssen Sie nur auf Ihr Konto gehen. Darin können Sie auf die verschiedenen Bereiche der persönlichen Informationen zugreifen (Meine Zugangsdaten und Passwort, Meine persönlichen Daten, Mein Adressbuch) und die Felder, die Sie ändern möchten, bearbeiten

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Willst du uns etwas anderes erzählen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Wie verwendet El Corte Inglés meine Daten?

Wenn Sie sich auf unserem sicheren Server registrieren oder eine Bestellung aufgeben, übernehmen wir Ihre persönlichen Daten, Anschrift und Ihre Zahlungsart in unsere Datenbank. Wir verwenden sie nur, um Ihre Bestellung zu bearbeiten und Informationen über Angebote und Dienstleistungen, die für Sie von Interesse sind, zu senden, wenn Sie dies wünschen.

Gemäß unsererSicherheits- und Vertraulichkeitspolitik, sind wir bei El Corte Inglés besonders daran interessiert, unseren Kunden ein Höchstmaß an Sicherheit zu bieten und die Vertraulichkeit ihrer Daten zu wahren, die Sie uns zur Verfügung stellen. Daher werden Handelstransaktionen in einer sicheren Serverumgebung unter dem SSL (Secure Socket Layer)-Protokoll getätigt und alle Kommunikationen werden verschlüsselt unter einer 128-Bit-Verschlüsselung übertragen, was den höchsten Schutz für die Kommunikation gewährleistet.

Wir haben auch ein On-Screen-Warnsystem, das die bei der Dateneingabe aufgetretenen Fehler identifiziert und dem Kunden ermöglicht, sie jederzeit zu korrigieren. Die Daten, die dem vertraglich vereinbarten Produkt oder der Dienstleistung entsprechen, werden elektronisch gespeichert, und die Kunden können jederzeit darauf zugreifen.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Willst du uns etwas anderes erzählen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Was mache ich, wenn ich mich nicht an mein Passwort erinnere?

Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, klicken Sie auf den LinkPasswort vergessen ,wenn Sie sich identifizieren und einloggen. Sie müssen uns nur Ihre Benutzer-E-Mail mitteilen, damit wir Ihnen ein neues Passwort senden können.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Willst du uns etwas anderes erzählen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Wie kann ich den Status meiner Bestellung erfahren?

Um den Status Ihrer Bestellungen zu sehen, drücken Sie auf den Link Sie im linken Menü in Ihrem Benutzerkonto Alle meine Bestellungen überprüfen, den . Von dort aus können Sie überprüfen, welchen Status Ihre Bestellung hat: erhalten, in der Auslieferung, geliefert, in Vorbereitung...

Wenn Sie sich gleich nach der Bestellung einloggen und keine Informationen dazu sehen, machen Sie sich keine Sorgen. Manchmal dauert es einige Minuten, bis die Information angezeigt wird.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Willst du uns etwas anderes erzählen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Kann ich mich als Unternehmen oder Selbstständiger registrieren?
    Ja, Sie können sich als Unternehmen oder Selbstständiger registrieren. Um dies zu tun, klicken Sie auf den Link Registrierenoben auf der Seite und drücken Sie auf der folgenden Seite auf den Link: Sind Sie ein Unternehmen oder Selbstständig? Als nächstes werden wir Sie bitten, eine Reihe von Daten einzugeben, die Ihnen für spätere Einkäufe auf unserer Website dienen.
    Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Willst du uns etwas anderes erzählen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Warum habe ich die Registrierungsbestätigungs-E-Mail nicht erhalten?

Wenn Sie die Registrierungsbestätigungs-E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie den Ordner Spam oder Ungewünschte Mails in Ihrem E-Mail-Konto. Möglicherweise befindet sich dort die E-Mail.

Es kann auch sein, dass Sie die E-Mail aufgrund eines vorübergehenden technischen Problems nicht erhalten haben. Sie kann nach einigen Minuten in Ihrem Posteingang erscheinen.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Willst du uns etwas anderes erzählen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Kann ich mehrere Lieferadressen hinzufügen?

Um Ihrem Konto weitere Adressen hinzuzufügen, drücken Sie auf den Link Mein Adressbuch  im linken Menü in Ihrem Benutzerkonto. Von dort können Sie beliebig viele Adressen hinzufügen und bearbeiten.

Sie können auch eine neue Lieferadresse im Checkout  oder bei der Auswahl, ob Sie die Bestellung zu Hause erhalten oder abholen möchten, eingeben.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Willst du uns etwas anderes erzählen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Wie gelange ich zu Meine Favoriten?

Die Option „Meine Favoriten“ finden Sie oben rechts auf dem Bildschirm, direkt neben „Hilfe“.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Willst du uns etwas anderes erzählen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Wie kann ich die Liste mit meinen bevorzugten Produkten löschen?

Sie können Ihre Favoriten löschen, indem Sie auf das Herzsymbol rechts neben dem Produktnamen klicken. Derzeit können keine ganzen Produktgruppen gelöscht werden. Sie können jedoch die von Ihnen angelegten Listen löschen.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Willst du uns etwas anderes erzählen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Was ist Meine Zahlungsmethoden und wie funktioniert sie?

Mit der Funktion "Meine Zahlungsmethoden“ unter "Mein Konto“ können Sie Ihre üblichen Zahlungsmethoden speichern, um Ihre zukünftigen Einkäufe schneller, einfacher und sicherer zu machen. Sie können sowohl Bankkarten als auch Ihre El Corte Inglés-Einkaufskarte speichern. Sie brauchen Sie nur einmal einzugeben und bleiben dann unbefristet gespeichert.

Sie können auch mehrere Zahlungsmethoden hinzufügen und auswählen, welche von ihnen Sie als Ihr Hauptzahlungsmittel bevorzugen. Wenn Sie ein Zahlungsmittel entfernen möchten, können Sie dies selbstverständlich problemlos in demselben Bereich tun.

Wir weisen darauf hin, dass Sie Ihre üblichen Zahlungsmittel auch während der Bearbeitung einer Bestellung speichern können, und zwar in dem Schritt des Kaufvorgangs, in dem Sie das Zahlungsmittel auswählen (4. Schritt).

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Willst du uns etwas anderes erzählen?Nein, dankeSenden
    Danke!

Hilfethemen: Mein Konto