Libros de Julio César Cano Castaño
JULIO CÉSAR CANO CASTAÑO
El gran libro de las tapas (Tapa blanda)
JULIO CÉSAR CANO CASTAÑO
Solo tapas: La cocina en miniatura (Tapa blanda con solapas)
Creció envuelto en el olor de los tomates, las cebollas, los pepinos y los pimientos que sus padres cosechaban en su huerto y se animaron a montar un pequeño bar de tapas. Años más tarde, la llamada salvaje del mundo de la música tiró de él como un imán. Viajó. Comió. Anotó. Luego, en casa, cocinó lo que había oído en todos aquellos viajes y empezó a escribir. A parte de dos novelas, en materia de cocina ha publicado: Cocina, Carretera y manta (parte I y parte II) (Hiria 2001- 2002), La cocina charnega (Salsa Books, 2004), El Gran Libro de las Tapas (Salsa Books, 2006), 94 Bocadillos casi imprescindibles (Carena Editors, 2007) y Las mejores ensaladas del mundo (Salsa Books 2010).
JULIO CÉSAR CANO CASTAÑO
JULIO CÉSAR CANO CASTAÑO