

Ron Solera Santa Teresa 1796
El ron venezolano Santa Teresa 1796 se añeja por solera, como un brandy o un jerez.
Ron super premium creado por el Maestro Ronero para celebrar los primeros 200 años de la fundación de la Hacienda Santa Teresa. Mezcla de rones de entre 4 y 35 años, rones de destilación continua y Ron Artesanal de Pot Still, exclusivo de 1796. Tras el primer añejamineto y mezcla, el ron es llevado a la Bodega de Solera, donde completa su maduración en un proceso dinámico completamente artesanal. Cada botella de 1796 es sellada mano, no existen 2 botellas de 1796 iguales.
Perfecto para tomar solo o con hielo. Se puede diluir con un poco de agua con gas para darle chispa y un toque salino. Armonioso cuando se combina con chocolate amargo o puros. Recomendado para "Spirit Forward Cocktails", elegantes cocteles clásicos y de autor.
Información general
Ingredientes y alérgenos
- Zona
- América - Venezuela
- Graduación
- 40 %Vol
- Presentación
- Botella 70 cl
