Foie gras de pato en bloc Castaing

Características
Envío y recogida
Compartir
Características

Castaing fabrica sus foie gras de pato de manera tradicional en el Sur de Francia, en las Landas, según métodos de fabricación ancestrales (cuatro generaciones de la familia), manteniendo una alta calidad con una selección muy estricta de su materia prima.

La marca trabaja con pequeñas granjas locales bajo certificación de calidad Label Rouge e IGP.

Castaing propone un bloc de foie gras de pato que se caracteriza por su finura, su delicado sabor y su untuosidad. Es un producto de sabor intenso y auténtico, adecuado para cualquier ocasión.

Modelo: 600223.00
Referencia: 001013301100981
EAN: 3332270005599
Origen
Saint Sever - Landes
Zona
Europa - Francia
Recomendaciones
Poner en el frigorifico una media hora y dejar 15 minutos a temperatura ambiente antes de servir.
Presentación:
Formato: Tarro
Cantidad
180 g
Otros datos de interés
Productor de foie gras, platos cocinados y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus especialidades se ha extendido a numerosos países. La cuarta generación de Castaing sigue siendo fiel a los valores que primaron al fundar la Casa: 'EXCELENCIA, AUTENTICIDAD, SABER HACER, ARTESANÍA', distribuye sus foie gras y sus productos gastronómicos en todo el mundo.
88,7% foie gras de pato

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas