
Panettone clásico "Chiostro di Saronno" edicion especial para El Corte Inglés
El panettone es el típico dulce de Milán. Deliciosa variante de la receta clásica tradicional de antigua y noble tradición. Panettone con pasas y frutas confitadas, en bonita lata de metal.
El panettone Chiostro di Saronno se produce según la receta y los criterios tradicionales, a través de una fermentación lenta y natural y todos los ingredientes, desde la harina a la leche, los huevos a la mantequilla, la fruta confitada a la levadura, son de origen natural estrictamente frescos y genuinos, libres de conservantes y colorantes.
Polo Lazzaroni produce panettone de la mejor calidad y en presentaciones exclusivas, que destacan por su intenso sabor, limpio y aromático, que los convierten en detalles especiales y únicos para las fiestas navideñas.
- Origen
- Saronno - Varese
- Zona
- Europa - Italia - Piamonte
- Presentación:
- Formato: Lata
- Cantidad
- 100 g
- Otros datos de interés
- Producto dulce de horno fermentado naturalmente (una especialidad italiana). Con su típica forma de cúpula se sirve en rebanadas verticales y puede ser acompañado de chocolate caliente o de vinos dulces.El Panettone se consume de diferentes maneras, ya sean rebanadas finas o gruesas, para el desayuno o como postre al final del almuerzo. En algunos países se sirve tostado, y se unta con salsas y mermeladas o, se recubre o rellana con cremas.