


Ginebra Gastronomic Gin Ginraw
Elaborada de forma artesanal por expertos del mundo de la gastronomía - un chef, un sommelier y un mixólogo - junto con un maestro perfumista, utiliza en su elaboración las últimas técnicas de destilación a baja temperatura para preservar el sabor y los aromas de sus botánicos.
Excelente intensidad aromática en nariz, fresca, con suaves notas cítrico-florales y puntas verdes de la combinación del limón, cedrat y la hoja de lima kaffir. El enebro está presente en una base aromática muy estructurada.
En boca es suave, amable y elegante. Aparecen aspectos florales con sensación aterciopelada, puntas especiadas y efervescentes, así como un ligero matiz ahumado.
Frescor y calidez conviven de forma equilibrada. Su persistencia en boca es larga y agradable.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Bodega
- Antonio Mascaró, S.L.
- Origen
- Vilafranca del Penèdes - Barcelona
- Zona
- Europa - España - Cataluña
- Graduación
- 42,3 %Vol
- Gastronomía (maridaje)
- Su riqueza en aromas y sabores la convierten en el complemento perfecto para los maridajes mas sibaritas.
- Presentación
- Botella 70 cl
- Recomendaciones
- Permite descubrir todos sus matices tomandola sola o con hielo o en un G&T donde se potencia su frescor o como base para los cócteles más creativos.