

Queso manchego Gran Reserva Dehesa de Los Llanos
El Queso Manchego Gran Reserva Dehesa de Los Llanos es un producto artesano con Denominación de Origen Manchego, elaborado a partir de leche cruda de oveja manchega criada en la propia finca. Este queso se caracteriza por su color amarillo pajizo, su textura ligeramente seca y un olor intenso que recuerda al monte. Su sabor es limpio, intenso y elegante, con matices de moho, lo que lo convierte en una opción gourmet. La corteza es natural, formada por la propia pasta del queso, y su proceso de elaboración incluye un tratamiento personalizado, ya que cada queso es manipulado al menos diez veces por el artesano. Con una curación mínima de nueve meses, este queso destaca por su calidad y sanidad, garantizadas por rigurosos procedimientos. Además, no contiene lisozima derivada del huevo, lo que lo hace apto para personas con alergias a este alérgeno. Se recomienda extraerlo del plástico al menos una hora antes de su consumo para disfrutar de su máximo sabor, y marida excelentemente con vinos tintos y productos como el membrillo y mermeladas de fruta.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Origen
- DO Queso Manchego - - Albacete
- Zona
- Europa - España - Castilla La Mancha
- Recomendaciones
- Extraer del pástico mínimo 1 hora antes de su consumo.
- Cantidad
- 250 g
- Tipo específico
- Artesano.
- Otros datos de interés
- No contiene lisozima de huevo (alérgeno).