


Sake Tokubetsu Junmai Eco Kensho
Características
El Sake Tokubetsu Junmai Eco Kensho es un sake puro de arroz, elaborado en España, específicamente en L'ampolla, Tarragona. Este producto se distingue por ser el primer sake producido en el país, utilizando arroz del Delta del Ebro, lo que le otorga un carácter 100% mediterráneo. Presenta aromas que evocan la vainilla, manzana, melón y cítricos, con una nota final que recuerda al arroz. Se recomienda servirlo en una copa de vino pequeña o en un guinomi, y cuenta con una graduación alcohólica de 13.5. Este sake es ideal para acompañar platos de la gastronomía japonesa, como sushi, ostras, mariscos y verduras.
Modelo: 0637632531772
Referencia: 001013359200493
EAN: 0637632531772
- Bodega
- Kensho / Humbert Conti
- Origen
- L'ampolla - Tarragona
- Zona
- Europa - España - Aragón
- Graduación
- 13,5 %Vol
- Gastronomía
- Ideal para acompañar comida japonesa (sushi), ostras, mariscos y verduras.
- Presentación
- Botella 33 cl
Ficha Técnica
- Temperatura de Servicio
- 10 °C
- Recomendaciones
- Servir en copa de vino pequeña o guinomi.
Consejos de Servicio
Origen materias primas
 Producción ecológica
Producción ecológicaEste producto proviene de sistemas de explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos u organismos genéticamente modificados.
Selecciona tipo de envío
RECOGIDA
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas