
Sidra natural ecológica Cortina
La Sidra Natural Ecológica Cortina es una bebida elaborada con manzanas de Asturias, provenientes de cultivos ecológicos. Esta sidra se produce a partir de una cuidadosa mezcla de variedades de manzanas sidreras, que son recogidas y seleccionadas a mano, garantizando así la calidad del producto. La adaptación del manzano a los terrenos y microclimas de la región ha permitido conservar un rico legado de variedades autóctonas. La elaboración se realiza en un lagar siguiendo métodos tradicionales, bajo la supervisión del Consejo de la Producción Agraria Ecológica (COPAE). El resultado es una sidra compleja, con notas de fruta acompotada y un sabor equilibrado. Se presenta en formato de botella de 70 cl y tiene una graduación alcohólica de 6.0. Para su conservación, se recomienda mantenerla en un lugar ligeramente ventilado y oscuro, con una temperatura ambiente inferior a 15ºC y una humedad del 70%.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Bodega
- Sidra Cortina Coro
- Origen
- Villaviciosa - Asturias
- Zona
- Europa - España
- Graduación
- 6 %Vol
- Presentación
- Botella 70 cl
- Temperatura de Servicio
- 12 °C-14 °C
- Recomendaciones
- Conservar en lugar ligeramente ventilado y oscuro. Temperatura ambiente inferior a 15ºC. Humedad 70%.

