Chorizo cular 100% ibérico extra de bellota Club del Gourmet

Características

Chorizo cular 100% ibérico extra de bellota de la marca Club del Gourmet. Producto de máxima calidad. Ingredientes: carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteínas de leche y conservadores (E-252, E-250). Características específicas: Localidad: Guijuelo, Provincia: Salamanca, Continente: Europa, País: España, Zona Geográfica: Castilla y León, Formato: Pieza, Cantidad: 500 g, Unidad de Medida: g, Consejos de Servicio: Conservar en lugar fresco y seco, Elaboración: Embutido curado elaborado con una mezcla de carne y grasa de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa cular, que ha sufrido un proceso de maduración-desecación que le asegura una buena estabilidad, así como olor y sabor característicos.

Modelo: 8433329074728
Referencia: 001013300800391
EAN: 8433329074728

Información general

Denominación
CHORIZO CULAR 100% IBÉRICO EXTRA DE BELLOTA
Cantidad neta
500 g
Peso neto escurrido
Nombre del operador
Elaborado para El Corte Inglés, S.A Hermosilla, 112 - 28009 Madrid España

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes: carne y grasa de cerdo iberico, sal, pimentón, especias, dextrosa, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteínas de leche, conservadores (E-252, E-250)

Conservación y utilización

Conservar en lugar fresco y seco.
Origen
Guijuelo - Salamanca
Zona
Europa - España - Castilla y León
Recomendaciones
Conservar en lugar fresco y seco
Presentación:
Formato: Pieza
Cantidad
500 g

Selecciona tipo de envío

RECOGIDA
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas