

Chorizo cular 100% ibérico extra de bellota Club del Gourmet
Chorizo cular 100% ibérico extra de bellota de la marca Club del Gourmet. Producto de máxima calidad. Ingredientes: carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteínas de leche y conservadores (E-252, E-250). Características específicas: Localidad: Guijuelo, Provincia: Salamanca, Continente: Europa, País: España, Zona Geográfica: Castilla y León, Formato: Pieza, Cantidad: 500 g, Unidad de Medida: g, Consejos de Servicio: Conservar en lugar fresco y seco, Elaboración: Embutido curado elaborado con una mezcla de carne y grasa de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa cular, que ha sufrido un proceso de maduración-desecación que le asegura una buena estabilidad, así como olor y sabor característicos.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Origen
- Guijuelo - Salamanca
- Zona
- Europa - España - Castilla y León
- Recomendaciones
- Conservar en lugar fresco y seco
- Presentación:
- Formato: Pieza
- Cantidad
- 500 g