Arroz negro Club del Gourmet

Características
Información Nutricional
Envío y recogida
Compartir
Características

Receta tradicional de arroz negro cocinado a fuego lento.

Abrir y vaciar el contenido de la lata en una cazuelita, ponerla en el fuego hasta que empiece a hervir; añade el arroz de la tarrina y baja el fuego, deja cocer durante 16 minutos (removiendo de vez en cuando), apaga el fuego y deja reposar un par de minutos.

Arroz de Delta del Ebro.

Modelo: 8433329070942
Referencia: 001013318500934
EAN: 8433329070942

Información general

Denominación
Arroz negro
Cantidad neta
890 g
Peso neto escurrido
Nombre del operador
Elaborado para El Corte Inglés S.A. Hermosilla, 112 28009 Madrid España

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes: Contenido lata: Caldo de pescado (agua, pescado (3%)(rape 1,9% y pescado de roca) buey de mar, , centollo, aceite de girasol y sal), caldo de pollo (agua, pollo, puerro 0,3%, zanahoria 0,2%, cebolla, apio 0,1%, sal y pimienta), vaina pota 11,8%, agua, sofrito arroz negro (agua, tomate 0,4% (tomate y ácido cítrico), cebolla, sepia, aceite de girasol, aceite de oliva,puerro, harina de arroz, azúcar, almendra, ajo y laurel), potón 5%, alioli 3% (aceite de girasol, huevo, ajo 0,2%, limón 0,1%, sal y azúcar), rejo 2,5%, picada (agua, harina de arroz, aceite de girasol, chocolate negro (pasta de cacao 47,5%, azúcar, manteca de cacao 6,7%, emulgente: lecitina de soja y aroma de vainilla) almendra y ajo), tinta de sepia 0,4% y sal. Contenido tarrina: Arroz extra (21%): arroz de Delta del Ebro.

Conservación y utilización

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en 3 días.
Zona
Europa - España
Presentación:
Formato: Caja
Cantidad
930 g

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas