
Vino tinto ecológico La Felisa Emilio Moro tempranillo 2023 Ribera del Duero
La Felisa es el primer vino ecológico de las Bodegas Emilio Moro, creado como un homenaje a Felisa, la madre de la familia Moro, por su entrega y pasión. Este vino tinto, elaborado con uvas ecológicas, es vegano y no contiene sulfitos añadidos, lo que permite conservar todas las propiedades beneficiosas del vino tinto, como los taninos, antioxidantes y antocianos. Presenta un color violáceo, muy cubierto y llamativo. En nariz, destaca por su intensidad y personalidad, con una marcada presencia de frutas frescas, tanto rojas como negras, además de un característico aroma floral a violetas y notas cítricas y de regaliz, lo que lo convierte en una experiencia aromática singular. En boca, es voluminoso y estructurado, con una acidez equilibrada y un postgusto fresco y persistente. Este vino ha sido reconocido en el Top 100 mundial de vinos de 2022 por la revista Wine Spectator y ha sido galardonado como Vino Revelación 2023 según la Guía Verema. Se recomienda maridar con embutidos, carnes rojas, quesos y postres.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Bodega
- Emilio Moro, Bodegas
- Origen
- DO Ribera del Duero
- Zona
- Europa - España - Castilla y León
- Variedad
- 100 % Tempranillo
- Graduación
- 14 %Vol
- Tipo de crianza
- 9 meses - Barricas de roble francés
- Gastronomía (maridaje)
- Embutidos, carnes rojas, quesos y postres.
- Otros datos de interés
- Este vino fue elegido en el Top 100 mundial de vinos de 2022 por la revista Wine Spectator y Vino Revelación 2023 según la Guía Verema.Conservar en posición horizontal de forma que el vino y el corcho estén en contacto permanente. Mantener la botella siempre a una temperatura constante y evitar la exposición a la luz directa.
- Presentación
- Botella 75 cl
- Temperatura de Servicio
- 14 °C-16 °C



