Estuche con paleta Gran Reserva Joselito

Características
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Características

Paleta Joselito Gran Reserva 100% natural, sin aditivos ni conservantes, pieza de 5-5,5 kg.

La paleta Joselito es el producto procedente de cerdos adultos elaborado con la extremidad anterior, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, y que se somete al correspondiente proceso de salazón, curado-maduración y deshuesado.

Esta paleta Joselito se caracteriza por una gran jugosidad, textura delicada y armonioso conjunto de la mejor carne con infiltraciones de grasa dorada y rosácea, de consistencia blanca y untuosa procedente de cerdos criados exclusivamente en extensivo y alimentados de manera 100% natural que les permite aprovechar la producción de bellotas de dehesas con encinares y alcornocales. Cada loncha, de corte preciso, alberga un sabor inmenso y aromático que se deshace al contacto con la boca por su destacada carnosidad y refinamiento.

- Ingredientes: paleta de cerdo y sal marina.

- Curación: 100% natural en secadero y bodega.

- Periodo de curación: mínimo 24 meses.

- Apreciación Visual: paleta con pata fina y pezuña negra. Grasa dorada rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variaciones de tonalidades desde el rojo púrpura intenso al rosa pálido, con numerosa infiltración de grasa veteada brillante.

- Apreciación olfativa y gustativa: Sabor y aroma intensos.

Jamonero no incluido.

Presentación:

1 estuche.

Modelo: 8437013030915
Referencia: 001013302800969
EAN: 8437013030915

Información general

Denominación
Paleta Gran Reserva
Cantidad neta
5 Kilogramos
Peso neto escurrido
Nombre del operador
Joselito Guijuelo S.L.
País de origen
España
Dirección del operador
C/ Santa Rita 8 37770 Guijuelo Salamanca

Ingredientes y alérgenos

Paleta de cerdo y sal marina.
Otras menciones obligatorias en la etiqueta
Curación: 100% natural en secadero y bodega.

Conservación y utilización

Consérvese la pieza entera y fuera de su envoltorio en lugar seco a Tª ambiente (aproximadamente 20-25 ºC). En las piezas envueltas para regalo, quítese el envoltorio antes de los 3 meses desde la fecha de envasado.
Origen
Guijuelo - Salamanca
Zona
Europa - España - Castilla y León
Recomendaciones
La pieza entera debe almacenarse en lugar fresco y seco hasta su consumo. Servir a temperatura ambiente (20-25ºC) . / Consérvese el jamón entero y fuera de su envoltorio en lugar seco a temperatura ambiente (aproximadamente 20-25 ºC). En las piezas envueltas para regalo, quítese el envoltorio antes de los 3 meses desde la fecha de envasado.
Presentación:
Formato: Pieza
Cantidad
5,5 Kg
Otros datos de interés
Elaboración 100% natural en secadero y bodega. Sin Aditivos ni conservantes. Sin gluten. No contiene lactosa.

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