



Rossolio di Bergamotto Italicus
Rossolio di Bergamotto Italicus es un aperitivo elaborado en Italia, específicamente en la región de Amalfi, utilizando ingredientes de alta calidad. Esta bebida revive la tradición del Rosolio y se elabora con bergamota de Calabria y cedro de Sicilia, lo que le confiere un intenso aroma cítrico al abrir la botella, acompañado de notas florales frescas de rosa y lavanda. En boca, se perciben sabores de cítricos maduros que se equilibran con un ligero toque amargo y floral, culminando en un final complejo y de larga duración. Se recomienda disfrutarlo con prosecco sobre hielo en una proporción de 50/50, adornado con tres aceitunas verdes para realzar los aromas florales con un toque de salinidad. La graduación alcohólica de esta bebida es del 20%.
- Bodega
- Torino Distallati
- Zona
- Europa - Italia - Amalfi
- Graduación
- 20 %Vol
- Presentación
- Botella 70 cl
- Recomendaciones
- Para disfrutar mejor de los sabores delicados de los igredientes botánicos, Italicus se disfruta mejor con prosecco sobre hielo 50/50 y se adorna con tres aceitunas verdes para equilibrar los aromas florales con toque de salinidad.