
Arroz Old Rice Carnaroli Molino Roca
El Old Rice Carnaroli de Molino Roca procede de la mejor semilla de Piamonte (Italia). Una vez cosechado, y tras su secado, procedemos al envejecimiento en su cáscara lentamente y oxigenado por el clima tan sano de su entorno (El Alto Palancia). Conseguimos un grano sumamente deshidratado, aumentando su capacidad de absorción y máximo sabor.
- Especial para melosos y risottos.
- De los mejores semilleros de Piamonte, hasta los arrozales del Parque Natural de la Albufera.
- Arroz envejecido, alto contenido en amilosios.
Semilla Carnaroli procedente de Piamonte (Italia), sembrada y cultivada en el Parque Natural de La Albufera de Valencia. Este arroz, una vez recolectado, se conserva en sacas de unos 1300 kilos, en lugar seco, fresco y oscuro, y a una altitud de unos 450 metros, sobre el nivel del mar. De esta manera, pasados unos años, conseguimos una deshidratación máxima, obteniendo una dureza y absorción del grano extraordinaria, después de practicarle una elaboración lenta de espiral.
Este arroz, por su alto contenido en amilosa, y por sus características de absorción de sabores y cremosidad, está indicado para arroces melosos de marisco y risottos.
- Origen
- Valencia
- Zona
- Europa - España - Comunidad Valenciana
- Presentación:
- Formato: Saco
- Cantidad
- 1 Kg
- Otros datos de interés
- Maestros arroceros de Valencia desde 1903, la familia Torres lleva generaciones perfeccionando un producto único con una calidad diferencial, gracias a sus procesos de selección del mejor arroz. A la familia Torres y a Molino Roca les rige un profundo vínculo con el territorio, los hombres del campo y la cultura del arroz del Mediterra?neo. Esta innovación constante impulsada por los chefs y los trabajadores del campo la que ha convertido a Molino Roca en la marca de arroz favorita para el cocinero.