

Tableta de chocolate de Perú Kankel Cacao
Elige variante
Regalos
Características
Información Nutricional
Envío y recogida
Compartir
Características
Primer y único ''Bean to Bar'' de La Rioja, reconocimiento por nuestra trayectoria en el Madrid Fusión ''MIP''.
Un producto elaborado desde el haba de cacao traída desde su origen, del que conocemos su variedad genética y procesos de fermentación y secado.
Éste es un cacao elaborado a más de 1300 m. de altura, de una variedad de cacao (chuncho) poco habitual, que la gente de la zona va manteniendo con injertos en árboles muy viejos y poco productivos, que le transmiten al haba aroma de almendra fresca, nueces con un sabor tropical de mango, mandarina y nectarina; con poca acidez y fruta amarilla con toques especiados finales de toffe, dulce de leche y nuez moscada, entre otros.
Modelo: 8437020131018
Referencia: 001013329602497
EAN: 8437020131018
Información general
Chocolate 75% cacao origen Perú
75 g
Kankel Bean To Bar, S.L
Pol. Ind. La Yasa, Parcela 3 26120 Albelda de Iregua (La Rioja) Spain.
Ingredientes y alérgenos
(75%) Cacao, azúcar, manteca de cacao. Sin gluten. Sin lactosa.
Conservación y utilización
Conservar en lugar fresco y seco.
- Zona
- América - Perú - Quilabamba
- Presentación:
- Formato: Tableta
- Cantidad
- 75 g
- Otros datos de interés
- Tostamos el haba en pequeños lotes de 2 kg a baja temperatura, poco tiempo para no desnaturalizar, descascarillamos y refinamos en molino de piedra durante 72 horas con temperatura controlada. Acto seguido, atemperamos y moldeamos las tabletas. Aquí sólo usamos el cacao y azúcar sin lecitinas ni aromas de vainilla y mucho menos, grasas diferentes a la manteca de cacao.
Origen materias primas

Este producto participa en un modelo comercial que busca una mayor equidad, prestando especial atención a criterios sociales y medioambientales, asegurando los derechos de los trabajadores
Selecciona tipo de envío
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas