Tableta de chocolate de Perú Kankel Cacao

Características
Información Nutricional
Envío y recogida
Compartir
Características

Primer y único ''Bean to Bar'' de La Rioja, reconocimiento por nuestra trayectoria en el Madrid Fusión ''MIP''.

Un producto elaborado desde el haba de cacao traída desde su origen, del que conocemos su variedad genética y procesos de fermentación y secado.

Éste es un cacao elaborado a más de 1300 m. de altura, de una variedad de cacao (chuncho) poco habitual, que la gente de la zona va manteniendo con injertos en árboles muy viejos y poco productivos, que le transmiten al haba aroma de almendra fresca, nueces con un sabor tropical de mango, mandarina y nectarina; con poca acidez y fruta amarilla con toques especiados finales de toffe, dulce de leche y nuez moscada, entre otros.

Modelo: 8437020131018
Referencia: 001013329602497
EAN: 8437020131018

Información general

Denominación
Chocolate 75% cacao origen Perú
Cantidad neta
75 g
Peso neto escurrido
Nombre del operador
Kankel Bean To Bar, S.L
Dirección del operador
Pol. Ind. La Yasa, Parcela 3 26120 Albelda de Iregua (La Rioja) Spain.

Ingredientes y alérgenos

(75%) Cacao, azúcar, manteca de cacao. Sin gluten. Sin lactosa.

Conservación y utilización

Conservar en lugar fresco y seco.
Zona
América - Perú - Quilabamba
Presentación:
Formato: Tableta
Cantidad
75 g
Otros datos de interés
Tostamos el haba en pequeños lotes de 2 kg a baja temperatura, poco tiempo para no desnaturalizar, descascarillamos y refinamos en molino de piedra durante 72 horas con temperatura controlada. Acto seguido, atemperamos y moldeamos las tabletas. Aquí sólo usamos el cacao y azúcar sin lecitinas ni aromas de vainilla y mucho menos, grasas diferentes a la manteca de cacao.
Origen materias primas
Comercio Justo Fairtrade

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas