


Estuche whisky español Rey Lobo
Rey Lobo es un complejo y señorial whisky de malta con marcado acento mediterráneo, que se ensambla con el clima, la gastronomía y los sabores de esta tierra.
La tierra en la que se destila este whisky está llena de contrastes, mezcla de culturas, historias que nos hablan de batallas y fiestas. Rey Lobo aúna esta simbiosis dual de misterio y jolgorio, belleza y oscuridad, fuego y tinieblas.
Rey Lobo Whisky es un sofisticado whisky español de malta, destilado en alambiques de cobre, creados por un maestro artesano del Albaicín de Granada. De lenta destilación y envejecido 100% en antiguas botas de Pedro Ximénez. Este whisky es una selección de tan sólo 3 notas que han madurado durante más de 15 años a 800 metros bajo la mirada de Sierra Nevada. Tan sólo 1000 botellas al año.
Profundo color ámbar. Fragante con toques ahumados que nos trasporta a los aromas de Jerez y a sus tintes amanerados. Sabor intenso, cremoso, sedoso, de increíble dulzura. Caluroso, roble intenso y Pedro Ximénez, redondo en boca, con notas de pasas secas y frutas melosas.
- Bodega
- Santaren Exclusive, S.L.
- Origen
- Granada
- Zona
- Europa - España - Andalucía
- Graduación
- 40 %Vol
- Tipo de crianza
- 15 años - Botas de Pedro Ximénez
- Presentación
- Estuche 1 Botella 70 cl
- Temperatura de Servicio
- 16 °C
- Recomendaciones
- Se saborea mejor solo, con agua fría para refrescar el paladar. También con hielo o en coctelería.