
Sal del Himalaya negra Club del Gourmet
Elige variante
Regalos
Características
Envío y recogida
Compartir
Características
La sal negra de La India o kala namak, es una sal de origen volcánico que se utiliza sobre todo en la cocina hindú o pakistaní y se encuentra en la cadena de montañas del Himalaya. Es un tipo de sal mineral de roca no refinada, muy especial y con menos poder de salar.
Comparada con la sal común, tiene menos contenido en sodio lo que la hace recomendable para todas aquellas personas que necesiten dietas bajas en sodio. Es rica en sulfuro de hidrógeno, lo que le aporta un sabor muy particular que nos podría recordar al huevo frito o al huevo cocido.
Basta con que pongas pan, aceite y esta sal para poder extraer su peculiar sabor. También se puede usar en arroz a banda o en ensaladas.
Modelo: 8433329137041
Referencia: 001013333602665
EAN: 8433329137041
Información general
SAL NEGRA DEL HIMALAYA
130 g
El Corte Inglés, S.A.
Hermosilla, 112 - 28009 Madrid - España
ORIGEN PAKISTÁN
Conservación y utilización
Mantener en lugar fresco, seco, oscuro y alejado de la luz solar
- Zona
- Asia - Pakistán
- Presentación:
- Formato: Tarro con molinillo
- Cantidad
- 130 g
Selecciona tipo de envío
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas