Sal del Himalaya negra Club del Gourmet

Características
Envío y recogida
Compartir
Características

La sal negra de La India o kala namak, es una sal de origen volcánico que se utiliza sobre todo en la cocina hindú o pakistaní y se encuentra en la cadena de montañas del Himalaya. Es un tipo de sal mineral de roca no refinada, muy especial y con menos poder de salar.

Comparada con la sal común, tiene menos contenido en sodio lo que la hace recomendable para todas aquellas personas que necesiten dietas bajas en sodio. Es rica en sulfuro de hidrógeno, lo que le aporta un sabor muy particular que nos podría recordar al huevo frito o al huevo cocido.

Basta con que pongas pan, aceite y esta sal para poder extraer su peculiar sabor. También se puede usar en arroz a banda o en ensaladas.

Modelo: 8433329137041
Referencia: 001013333602665
EAN: 8433329137041

Información general

Denominación
SAL NEGRA DEL HIMALAYA
Cantidad neta
130 g
Peso neto escurrido
Nombre del operador
El Corte Inglés, S.A. Hermosilla, 112 - 28009 Madrid - España
Lugar de procedencia del alimento
ORIGEN PAKISTÁN

Conservación y utilización

Mantener en lugar fresco, seco, oscuro y alejado de la luz solar
Zona
Asia - Pakistán
Presentación:
Formato: Tarro con molinillo
Cantidad
130 g

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas