
Cayena molida Club del Gourmet
¿El picante es lo tuyo? Las guindillas molidas son un elemento digno de la alta gastronomía que ponemos en tu mesa para dar un toque de picante y sabor a tus preparaciones.
De intenso de sabor y color, son veinte veces más picantes que el jalapeño y tienen la capacidad de transformar y potenciar completamente el sabor de tus recetas.
¿Patatas bravas, amigos y picoteo? te aseguramos que un toque de guindillas molidas les dará un sabor sin igual. ¿Amante de la comida mexicana? no te pueden faltar las guindillas, que te otorgarán el sabor típico mexicano en recetas como mole, alubias, estofados de carne y más. ¿Te apetece salir de la rutina? para platos típicos de gastronomía sudamericana, asiática o del Medio Oriente, las guindillas molidas son el toque que necesitan para un resultado exquisito.
Te recomendamos tener precaución al utilizarla, a menos que tu delirio sea el picante. Eso sí, poseen una cantidad de propiedades y beneficios incalculables para la salud.
Información general
Conservación y utilización
- Zona
- Asia - China
- Recomendaciones
- Para condimentar cualquier tipo de producto.
- Presentación:
- Formato: Tarro
- Cantidad
- 50 g