


Jamón de bellota 75% raza ibérica Fisan
Jamón de bellota 75% raza ibérica, elaborado a partir de cerdos de montanera. Fisan es una empresa familiar con más de 100 años de experiencia en la producción artesanal de productos del cerdo ibérico de bellota. Ubicada en Guijuelo, Salamanca, la empresa asegura trazabilidad total del producto, controlando todas las fases del proceso productivo y cumpliendo con normativas de seguridad alimentaria internacionales. La curación del jamón se lleva a cabo en secaderos y bodegas durante más de 40 meses. Este jamón se caracteriza por su sabor dulce y delicado, con notas frescas que recuerdan a la hierba de las dehesas donde se alimentan los cerdos. Presenta un color rojizo y un corte con un veteado uniforme, mostrando un equilibrio en la grasa infiltrada que proporciona una notable jugosidad. El producto está enfundado y estuchado. Ha sido premiado internacionalmente en los ''Superior Taste Awards'' con la máxima puntuación, reconociendo su calidad y características apreciadas por expertos gastronómicos.
- Origen
- Guijuelo - Salamanca
- Zona
- Europa - España
- Recomendaciones
- Servirlo emplatado de forma ordenada y a una temperatura ambiente de aproximadamente 20º centígrados.
- Presentación:
- Formato: Pieza
- Cantidad
- 7,75 Kg
- Otros datos de interés
- El jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica Fisan fue premiado a nivel internacional en los prestigiosos ''Superior Taste Awards'' en la máxima puntuación (***) a la calidad, reconociendo su sabor y sus características, que hacen que sea un jamón especial apreciado por los expertos gastronómicos a nivel mundial.