

Jamón de cebo de campo 75% raza ibérica cortado a mano Fisán
Características
Jamón de Cebo de Campo Ibérico procedente de cerdos ibéricos campeados en dehesas de gran extensión. Su curación en secaderos y bodegas es superior a los 36 meses. La tradición del buen hacer en jamones ibéricos se ha transmitido hasta la tercera generación de la familia Sánchez, Fisán. El jamón de cebo de campo ibérico se caracteriza por su sabor intenso que recuerda a la dehesa donde los cerdos se crían. Su color es rojizo. La grasa infiltrada está bien equilibrada, aportando esponjosidad a cada loncha de jamón.
Modelo: 8436594692963
Referencia: 001013321700067
EAN: 8436594692963
- Origen
- Guijuelo - Salamanca
- Zona
- Europa - España
- Recomendaciones
- Servirlo emplatado de forma ordenada y a una temperatura ambiente de aproximadamente 20º centígrados.
- Presentación:
- Formato: Sobre
- Cantidad
- 100 g
- Otros datos de interés
- Premiado 2 estrellas por el International Taste Institute de Bélgica.
Selecciona tipo de envío
RECOGIDA
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas