
Estuche vino tinto Clon de la Familia Emilio Moro Tempranillo 2016 Ribera del Duero
El estuche de vino tinto Clon de la Familia Emilio Moro Tempranillo 2016 es un destacado producto de la Denominación de Origen Ribera del Duero, originario de Pesquera de Duero, en la provincia de Valladolid, España. Este vino, elaborado con la variedad Tempranillo, se caracteriza por su potente y elegante personalidad, resultado de la cuidadosa selección de cepas y sarmientos a lo largo de tres generaciones de la Familia Moro. Su proceso de elaboración aprovecha las características de tres tipos de suelos: calcáreo, arcilloso y arenoso, lo que permite obtener racimos de pequeño tamaño pero de gran intensidad. Presenta un color rojo cereza intenso con ribetes rubí, y en nariz se muestra elegante y expresivo. En boca, es envolvente, sedoso y equilibrado, con un postgusto largo y persistente. Este vino ha sido premiado con 96 puntos por Wine Spectator y se recomienda maridar con carnes rojas, lechazo asado tradicional y carne de caza. La graduación alcohólica es de 14 grados.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Premios y puntuaciones
- 96 Wine Spectator
- Bodega
- Emilio Moro, Bodegas
- Origen
- DO Ribera del Duero - Pesquera de Duero - Valladolid
- Zona
- Europa - España - Castilla y León
- Variedad
- 100 % Tempranillo
- Graduación
- 14 %Vol
- Gastronomía (maridaje)
- Carnes rojas, lechazo asado tradicional, carne de caza...
- Presentación
- Estuche 1 Botella 75 cl
- Temperatura de Servicio
- 14 °C-16 °C
- Recomendaciones
- Colocar la botella en posición horizontal de forma que el vino y el corcho estén en contacto permanente. Mantenerla siempre a una temperatura constante y evitar la exposición a la luz directa.
Vidrio Reciclado