Rocas crujientes de tarta de queso Migaya

Características
Información Nutricional
Envío y recogida
Compartir
Características

El arte dulce. La tradición hecha tentación.

La tarta de queso es uno de los postres más emblemáticos del norte de España, siendo el queso, en sus diferentes variedades presentes a lo largo de toda nuestra geografía, el principal protagonista.

Estas rocas crujientes de tarta de queso están elaboradas con galleta, chocolate blanco, queso y arándanos.

Modelo: 00066
Referencia: 001013326601567
EAN: 8437020798099

Información general

Denominación
Rocas crujientes de galleta, chocolate blanco, queso y arándanos
Cantidad neta
180.0 g
Peso neto escurrido
Nombre del operador
Migaya, C.B.
País de origen
España
Dirección del operador
C/ MarÍa Josefa, nº 40 Bajo Izquierda 2 - 33208 Gijón, Asturias
Lugar de procedencia del alimento
Gijón

Ingredientes y alérgenos

Chocolate blanco 29,6% (azúcar, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, materia grasa láctea, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla), galleta feulletine (harina de trigo, azúcar, materia grasa láctea anhidra, lactosa (leche), proteínas de la leche, sal, extracto de malta (cebada), gasificante e500ii), arándanos enteros deshidratados (arándanos, azúcar, aceite de girasol), galleta tipo maria (harina de trigo 74%, azúcar, aceite de girasol alto oleico 9,5%, jarabe de glucosa y fructosa, suero de leche en polvo, gasificantes (carbonatos de amonio, carbonatos de sodio), sal, emulgente (lecitinas de soja), agente de tratamiento de la harina (metabisulfito sódico), aroma), arándanos deshidratados (arándanos azúcar, aceite de girasol) queso azul liofilizado (leche, sal, enzima lactasa, enzima de envejecimiento, cuajo, vino raboso passito, arándanos) aroma de queso de cabra en polvo (leche y derivados, maltodextrina). Contiene huevos, soja, frutos de cáscara, gluten.
Otras menciones obligatorias en la etiqueta
Ingredientes 100% naturales. Producción 100% artesana. Productos 100% auténticos. Sabores 100% tradicionales.

Conservación y utilización

Conservar en lugar fresco y seco.
Origen
Gijón - Asturias
Zona
Europa - España
Recomendaciones
Con café, té, como topping para helado.
Cantidad
180 g
Otros datos de interés
En Migaya (cuyo nombre está inspirado en las migas de las galletas) han reinventado el bombón más popular, la roca, con el sabor de los postres clásicos como la tarta de queso o el arroz con leche. Su objetivo es evocar esa infancia llena de dulces elaborados por las abuelas.

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas