Babás al ron con vainilla de Madagascar Sain-Malo

Características
Envío y recogida
Compartir
Características

El babá al ron (o babás) es un postre muy tradicional en Francia y en la región italiana de Nápoles. Se trata de un bizcocho borracho muy esponjoso. Una vez ha salido del horno se deja enfriar y se remoja en almíbar y licor.

Este tarro contiene 6 babás suaves de ron, producidos en Francia. La receta, del chef estrella Luc Mobihan, es una invitación a viajar y seducirá fácilmente a los amantes de los buenos postres.

Estos babás se preparan delicadamente con ron de Marie-Galante y vainilla de Madagascar.

Consejo del chef: el babá de ron va muy bien con frutas exóticas, como la piña, que aporta una agradable frescura en la boca.

Modelo: BABAAURHUM
Referencia: 001013326601633
EAN: 3701138800001
Origen
Saint-Malo
Zona
Europa - Francia
Presentación:
Formato: Tarro
Cantidad
380 g

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas