
Babás al ron con vainilla de Madagascar Sain-Malo
Elige variante
Regalos
Características
Envío y recogida
Compartir
Características
El babá al ron (o babás) es un postre muy tradicional en Francia y en la región italiana de Nápoles. Se trata de un bizcocho borracho muy esponjoso. Una vez ha salido del horno se deja enfriar y se remoja en almíbar y licor.
Este tarro contiene 6 babás suaves de ron, producidos en Francia. La receta, del chef estrella Luc Mobihan, es una invitación a viajar y seducirá fácilmente a los amantes de los buenos postres.
Estos babás se preparan delicadamente con ron de Marie-Galante y vainilla de Madagascar.
Consejo del chef: el babá de ron va muy bien con frutas exóticas, como la piña, que aporta una agradable frescura en la boca.
Modelo: BABAAURHUM
Referencia: 001013326601633
EAN: 3701138800001
- Origen
- Saint-Malo
- Zona
- Europa - Francia
- Presentación:
- Formato: Tarro
- Cantidad
- 380 g
Selecciona tipo de envío
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas