Perdiz de campo estofada Cuchichi

Características

Producto artesanal, sin aditivos. Perdiz salvaje estofada, cortada y con guarnición, lista para su consumo. Disfrutar de la carne de perdiz de caza es posible en cualquier época del año. Receta de perdiz estofada elaborada artesanalmente. Los ingredientes se cocinan despacio en ollas y se dejan enfriar y reposar, una vez cocinados, hasta 48 horas antes del envasado. Este estofado es una receta única, inconfundible, con un sabor exquisito. Se utilizan los mejores ingredientes seleccionando las perdices rojas de caza y siguiendo los pasos de la receta, se elabora el guiso con la cocción de las verduras, cebolla, zanahoria, ajos, tomate, aceite de oliva virgen extra, aceite vegetal y especies naturales.

Modelo: 8436048900231
Referencia: 001013318501205
EAN: 8436048900231
Origen
Ciudad Real
Zona
Europa - España - Castilla La Mancha
Recomendaciones
Calentar en una cazuela durante 5 minutos. Puede acompañarse con arroz u otro tipo de guarnición.
Presentación:
Formato: Tarro
Cantidad
400 g
Otros datos de interés
Producto derivado de la actividad cinegética.
Producción local
DOP

Selecciona tipo de envío

RECOGIDA
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas