

Perdiz de campo estofada Cuchichi
Características
Producto artesanal, sin aditivos. Perdiz salvaje estofada, cortada y con guarnición, lista para su consumo. Disfrutar de la carne de perdiz de caza es posible en cualquier época del año. Receta de perdiz estofada elaborada artesanalmente. Los ingredientes se cocinan despacio en ollas y se dejan enfriar y reposar, una vez cocinados, hasta 48 horas antes del envasado. Este estofado es una receta única, inconfundible, con un sabor exquisito. Se utilizan los mejores ingredientes seleccionando las perdices rojas de caza y siguiendo los pasos de la receta, se elabora el guiso con la cocción de las verduras, cebolla, zanahoria, ajos, tomate, aceite de oliva virgen extra, aceite vegetal y especies naturales.
Modelo: 8436048900231
Referencia: 001013318501205
EAN: 8436048900231
- Origen
- Ciudad Real
- Zona
- Europa - España - Castilla La Mancha
- Recomendaciones
- Calentar en una cazuela durante 5 minutos. Puede acompañarse con arroz u otro tipo de guarnición.
- Presentación:
- Formato: Tarro
- Cantidad
- 400 g
- Otros datos de interés
- Producto derivado de la actividad cinegética.
Producción local
DOPEste producto contiene el sello Denominación de Origen Protegida (DOP) cuya calidad o características se deben al medio geográfico, teniendo en cuenta sus factores naturales y humanos. Además, la producción, transformación y elaboración se realizan siempre en una mism zona geográfica.
Selecciona tipo de envío
RECOGIDA
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas