Bloc de foie gras de oca Club del Gourmet

Características
Información Nutricional
Envío y recogida
Compartir
Características

Elaboración artesanal de foie gras de oca, cuya materia prima se obtiene a partir de ocas de la raza Toulouse (raza considerada de mayor calidad para la obtención del foie gras), criadas en semilibertad y alimentadas con maíz hervido de primera calidad.

Estas aves palmípedas tienen la peculiaridad de almacenar reservas energéticas en su hígado, con el fin de poder realizar largas emigraciones. En las granjas se respeta el entorno de crecimiento y alimentación natural del animal, garantizando de esta manera su bienestar y la obtención de una materia prima de excelente calidad.

La singularidad organoléptica del bloc lo convierte en una exquisitez indicada para cualquier gourmet. Este foie gras de oca se caracteriza por una entrada sutil en boca y persistencia de sabor, una vez degustado el producto. La textura del bloc es suave y muy cremosa.

Modelo: 8433329151221
Referencia: 001013301001122
EAN: 8433329151221

Información general

Denominación
BLOC DE FOIE GRAS DE OCA
Cantidad neta
60 g
Peso neto escurrido
Nombre del operador
Elaborado para El Corte Inglés, S.A. Hermosilla 112, 28009 Madrid - España

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes: hígado graso de oca, agua, sal, pimienta blanca, conservador E-250 y antioxidante E-300.

Conservación y utilización

Conservar entre 0 y 4ºC
Origen
Riudellots de la Selva - Gerona
Zona
Europa - España - Cataluña
Recomendaciones
Debe abrirse y dejar reposar 15 minutos antes de servir. Se puede consumir acompañado con pan ligeramente tostado, evitando untarlo. Es decir, ingerir el foie gras primero, con el fin de degustar su textura, aroma y sabor y, después, el pan.
Presentación:
Formato: Lata
Cantidad
60 g

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas