
Bloc de foie gras de oca Club del Gourmet
Elaboración artesanal de foie gras de oca, cuya materia prima se obtiene a partir de ocas de la raza Toulouse (raza considerada de mayor calidad para la obtención del foie gras), criadas en semilibertad y alimentadas con maíz hervido de primera calidad.
Estas aves palmípedas tienen la peculiaridad de almacenar reservas energéticas en su hígado, con el fin de poder realizar largas emigraciones. En las granjas se respeta el entorno de crecimiento y alimentación natural del animal, garantizando de esta manera su bienestar y la obtención de una materia prima de excelente calidad.
La singularidad organoléptica del bloc lo convierte en una exquisitez indicada para cualquier gourmet. Este foie gras de oca se caracteriza por una entrada sutil en boca y persistencia de sabor, una vez degustado el producto. La textura del bloc es suave y muy cremosa.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Origen
- Riudellots de la Selva - Gerona
- Zona
- Europa - España - Cataluña
- Recomendaciones
- Debe abrirse y dejar reposar 15 minutos antes de servir. Se puede consumir acompañado con pan ligeramente tostado, evitando untarlo. Es decir, ingerir el foie gras primero, con el fin de degustar su textura, aroma y sabor y, después, el pan.
- Presentación:
- Formato: Lata
- Cantidad
- 60 g