Muslo de pato en Confit Club del Gourmet

Características

El confit de pato es un plato francés hecho con la pierna del pato. Producto elaborado con materia prima procedente de patos de raza Moulard, criados en semilibertad y alimentados con maíz hervido de primera calidad. El esmerado proceso de elaboración, fruto de la tradición y la innovación, hace de este producto una de las mejores recetas de pato, sin ninguna dificultad de preparación. El muslo de pato en confit se caracteriza por una textura delicada, cuya carnosidad se desmenuza sutilmente en el paladar.

Modelo: 8433329151337
Referencia: 001013301200310
EAN: 8433329151337

Información general

Denominación
MUSLO DE PATO EN CONFIT
Cantidad neta
260 g
Peso neto escurrido
Nombre del operador
Elaborado para El Corte Inglés, S.A. Hermosilla 112, 28009 Madrid - España

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes: Muslo de pato cebado, grasa de pato, sal, pimienta negra, conservador E-250.

Conservación y utilización

Conservar entre 0 y 4ºC
Recomendaciones
Producto ya cocinado. Extraer el muslo de la bolsa, quitar la grasa del pato y colocarlo en una fuente e introducirlo en el horno, a 250º C, durante 15-20 minutos con el grill encendido, hasta que la superficie quede dorada, o bien, calentar al microondas. Se puede acompañar con patatas panaderas cocinadas con la misma grasa del pato, con compotas de manzana o pera, cebolla caramelizada, confituras de frutos rojos, etc.
Cantidad
260 g

Selecciona tipo de envío

RECOGIDA
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas