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Queso de oveja curado elaborado con leche cruda Club del Gourmet

Características

El Queso de Oveja Curado elaborado con leche cruda de Club del Gourmet es un producto tradicional que destaca por su calidad y sabor. Este queso se elabora sin conservantes, utilizando leche cruda de oveja, lo que le confiere un intenso aroma y una consistencia cremosa. Su sabor aterciopelado resulta muy agradable al paladar, y su proceso de afinado, que oscila entre 3,5 y 6 meses, permite desarrollar sus características organolépticas. Presenta una corteza natural que puede mostrar floración de moho blanco, lo que es indicativo de su proceso de maduración. Se recomienda atemperar el queso fuera del frigorífico hasta alcanzar una temperatura cercana a los 20º C para disfrutar de todo su sabor y aroma. Para su conservación, se debe mantener en nevera a una temperatura de entre 4 y 8º C.

Modelo: 8433329152495
Referencia: 001013301502046
EAN: 8433329152495

Información general

Denominación
QUESO DE OVEJA CURADO
Cantidad neta
250 g
Peso neto escurrido
Nombre del operador
Elaborado para El Corte Inglés, S.A. Hermosilla 112. 28009 - Madrid España
Lugar de procedencia del alimento
Origen de la leche: España

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes: LECHE cruda de oveja, cuajo, FERMENTOS LÁCTICOS y sal.

Conservación y utilización

Conservar entre 4ºC y 8ºC.
Origen
Fuentesauco - Zamora
Zona
Europa - España - Castilla y León
Recomendaciones
Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20º C, a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.
Cantidad
250 g
Otros datos de interés
El tiempo de curación oscila entre 3,5 - 6 meses.

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