
El Queso de Oveja Curado elaborado con leche cruda de Club del Gourmet es un producto tradicional que destaca por su calidad y sabor. Este queso se elabora sin conservantes, utilizando leche cruda de oveja, lo que le confiere un intenso aroma y una consistencia cremosa. Su sabor aterciopelado resulta muy agradable al paladar, y su proceso de afinado, que oscila entre 3,5 y 6 meses, permite desarrollar sus características organolépticas. Presenta una corteza natural que puede mostrar floración de moho blanco, lo que es indicativo de su proceso de maduración. Se recomienda atemperar el queso fuera del frigorífico hasta alcanzar una temperatura cercana a los 20º C para disfrutar de todo su sabor y aroma. Para su conservación, se debe mantener en nevera a una temperatura de entre 4 y 8º C.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Origen
- Fuentesauco - Zamora
- Zona
- Europa - España - Castilla y León
- Recomendaciones
- Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20º C, a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.
- Cantidad
- 250 g
- Otros datos de interés
- El tiempo de curación oscila entre 3,5 - 6 meses.