

Leche de tigre La Sarita
Prepara de forma rápida y fácil auténticos ceviches (plato consistente en carne marinada, pescado, marisco o ambos, de la cocina peruana) y tiraditos (plato peruano de pescado crudo, cortado en forma de sashimi y de aspecto similar al carpaccio, en una salsa picante fría y ácida).
Concentrado de productos que resume la esencia del ceviche peruano y que es fundamental en la preparación del mismo, no sólo por el sabor, sino que ahorra mucho tiempo en su elaboración. Producto 100% natural. Sin conservantes.
La leche de tigre es una solución perfecta para preparar ceviches de manera rápida y sencilla. Inspirada en el tradicional caldo del ceviche, esta leche de tigre está elaborada con los mismos ingredientes frescos que usarías en casa, sin conservantes, gracias a la incorporación de lechuga de mar en lugar de pescado fresco.
Beneficios y características:
- Permite disfrutar de ceviches y tiraditos deliciosos sin esfuerzo.
- No contiene conservantes.
- Ingredientes naturales y frescos: ají limo, rocoto, apio, cilantro, zumo de limón, zumo de lima, jengibre, lechuga de mar, cebolla morada y sal.
- La lechuga de mar aporta un auténtico sabor marino y posee múltiples propiedades beneficiosas.
- Facilita la preparación de ceviches en casa, conservando el sabor y la calidad.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Zona
- América - Perú
- Recomendaciones
- Para un ceviche perfecto, mezcla los recortes de pescado con esta leche de tigre y zumo de limón o lima. Tritura y cuela si es necesario para obtener un sabor intenso y un hermoso color.
- Presentación:
- Formato: Botella
- Cantidad
- 125 ml