

Estuche ron triple solera Edición Limitada Santa Teresa 1796
Santa Teresa 1796 Speyside es una edición del ron con triple añejamiento.
El ron Santa Teresa 1796, es un ''cask finish'' añejado adicionalmente durante 13 meses en barricas de whisky de la región Speyside de Escocia. Este añejamiento le confiere un sabor más robusto y mayor cuerpo.
Se trata de un ron único que será altamente valorado, no sólo por los amantes del ron, sino también por los amantes del whisky. Es una combinación perfecta.
Añejamiento tradicional. Tres rones distintos, con sabores y aromas complejos, son añejados por separado y posteriormente mezclados cuidadosamente por maestros roneros.
Añejamiento en solera. Posteriormente, dicha mezcla es añejada a través de la crianza de solera compuesta de cuatro filas de barriles ''hogshead''. Nuestra solera data de 1992.
Añejamiento en tonel. Por último, el ron procedente de la cuarta fila pasa a la solera de toneles: grandes toneles hechos con ''limousin'' francés, que nunca se vacían más allá de la mitad, dotando al ron de su suavidad y equilibrio final.
- Zona
- América - Venezuela
- Graduación
- 46 %Vol
- Tipo de crianza
- 13 meses - Barricas de whisky de la región de Seyside, Escocia
- Presentación
- Estuche 1 Botella 70 cl
