30 recetas con calabaza (Tapa dura)

Características

Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas cuyo ingrediente principal es la calabaza: cremas, carnes, pescados, postres..., todo un recetario para aprender y disfrutar de este magnífico ingrediente. ¡Que aproveche!

Dimensiones: 20 (alto) x 21,5 (ancho)

Nº de páginas: 64

Peso: 367 g

Isbn: 9788499283449
Referencia: 001006510991455
EAN: 9788499283449
Editorial:
SUSAETA EDICIONES, S.
Fecha de lanzamiento:
4 de septiembre de 2014
Género
Cocina
Subgénero
Gastronomía - Ingredientes
Idioma:
Castellano
Colección:
COCINA CON FORMA

Selecciona tipo de envío

RECOGIDA
  • España peninsular, Baleares y Canarias
    • Totales7,90€
    • Voluminosos30€
  • Ceuta y Melilla
    • Totales40€
  • Librería: Dispone de 15 días desde la entrega, con la mercancía sin utilizar.
  • En las operaciones pagadas con Bono Cultural Joven no se admitirán devoluciones. Solo se aceptarán cambios por otro artículo de igual o mayor precio de la misma categoría
  • .
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas