Host: La importancia de un buen servicio de sala (Tapa blanda con solapas)

Características
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Características

Guía teórica y práctica para aprender a gestionar el servicio de sala de un restaurante, de la mano del considerado como mejor jefe de sala de España.Abel Valverde hace un repaso de los elementos fundamentales del servicio de sala, las aptitudes que se requieren, la transformación que ha sufrido a lo largo de la historia, el ciclo del servicio (desde la preparación de la escena hasta la despedida del cliente), la interacción con sumilleres, chefs y otros compañeros de local, algo de psicología, la gestión en situaciones de estrés, la atención a quejas y reclamaciones o la gestión económica de un restaurante, entre otros temas fundamentales.

Dimensiones: 23 (alto) x 14,5 (ancho)

Nº de páginas: 336

Peso: 546 g

Isbn: 9788408160366
Referencia: 001006524428957
EAN: 9788408160366
Editorial:
PLANETA GASTRO
Fecha de lanzamiento:
22 de enero de 2024
Género
Empresa
Subgénero
Empresas Turísticas
Idioma:
Castellano
Colección:
ENSAYO

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