Manual del aprendiz de cocinero: Técnicas, trucos, utensilios y recetas (Tapa blanda con solapas)

Características
Compartir
Características

Una guía diferente, explicada de manera muy sencilla, con todas las técnicas, trucos, utensilios y recetas para convertirte en un auténtico chef.MasterChef, el exitoso concurso de TVE, ya tiene el libro de la quinta temporada. En Manual del aprendiz de cocinero encontrarás todos los trucos, técnicas y recetas con las que dejarás con la boca abierta a todo el mundo. Tu paso por la cocina se convertirá en una gran aventura. Un libro ilustrado, con fáciles explicaciones.

Dimensiones: 23 (alto) x 16 (ancho)

Nº de páginas: 192

Peso: 493 g

Isbn: 9788467049459
Referencia: 001006510909481
EAN: 9788467049459
Editorial:
Espasa-Calpe
Fecha de lanzamiento:
4 de abril de 2017
Género
Cocina
Subgénero
Cocina Española
Idioma:
Castellano
Colección:
ESPASA GASTRONOMÍA
Número de edición:
1

Selecciona tipo de envío

INFORMACIÓN DE DEVOLUCIONES
  • España peninsular, Baleares y Canarias
    • Totales7,90€
    • Voluminosos30€
  • Ceuta y Melilla
    • Totales40€
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas

*Tarjeta emitida por Financiera El Corte Inglés E.F.C., S.A. y sujeta a su aprobación. Consulta condiciones y marcas participantes aquí. En selección de productos, excepto nueva colección y continuidad.