Mis recetas anticáncer: Alimentación y vida anticáncer (Tapa blanda)

Características
Compartir
Características

¿Qué puede hacer el paciente de cáncer para contribuir a su curación? Odile Fernández, una médico de familia que en 2010 superó un cáncer de ovario con metástasis, responde a esa pregunta en un libro nacido de su propia experiencia. ¿Qué es el cáncer? ¿Por qué se produce? ¿Cómo se previene? ¿Es posible revertir el proceso? ¿Cómo influye la dieta? Dada la estrecha relación que existe entre el cáncer y la alimentación, la doctora Fernández dedica buena parte del libro a explicar por qué algunos alimentos favorecen la proliferación de células malignas, como el azúcar, y cuáles en cambio pueden prevenir e incluso revertir el proceso de la enfermedad, como la cebolla o los cítricos. Pero también aborda otros los aspectos que guardan relación con la enfermedad, desde los utensilios apropiados para cocinar hasta la eficacia de las terapias alternativas o las increíbles posibilidades que nos brindan las plantas. El resultado es una obra tan accesible como rigurosa, muy cercana al lector español, imprescindible en una época en la que, por desgracia, el cáncer alcanza las proporciones de epidemia.

Dimensiones: 22,5 (alto) x 15 (ancho) cm

Nº de páginas: 544

Peso: 756 g

Isbn: 9788479534370
Referencia: 001006511474964
EAN: 9788479534370
Editorial:
URANO
Fecha de lanzamiento:
28 de mayo de 2013
Género
Salud, bienestar y dietas
Subgénero
Nutrición y Dietas
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Castellano
Traductor:
Rodrigo Zudaire, Javier
Nombre colección:
NUTRICION Y DIETETICA
Colección:
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
Número de edición:
11

Selecciona tipo de envío

INFORMACIÓN DE DEVOLUCIONES
  • España peninsular, Baleares y Canarias
    • Totales7,90€
    • Voluminosos30€
  • Ceuta y Melilla
    • Totales40€
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas