
Caviar de erizos de las rías gallegas al natural Club del Gourmet
Caviar de erizos de las rías gallegas al natural de Club del Gourmet. Tipo: Pescado y marisco. Subtipo: Huevas y erizos. Localidad: Vilagarcía de Arosa. Provincia: Pontevedra. Origen: Europa, España, Galicia. Presentación: Lata. Ingredientes: Huevas de erizo de mar, agua y sal. Valor energético: 409 kJ / 97 kcal. Omega 3: 0,7 g por cada 100 g. Precauciones: Contiene sal. Elaboración: Manual. Variedad: Monovarietal. Textura: Granulada fina, agradable al paladar. Los erizos de mar son valorados en diversas culturas por sus propiedades medicinales. Destacan por su alto contenido en yodo, que ayuda a prevenir el hipotiroidismo, y en hierro, que es importante para prevenir o tratar anemias ferropénicas. Son prácticamente libres de grasas y aportan fósforo, esencial para las células nerviosas, potasio y vitamina A, necesaria para la salud de la piel. Sin gluten.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Origen
- Vilagarcía de Arosa - Pontevedra
- Zona
- Europa - España - Galicia
- Recomendaciones
- Recomendable servir al abrir.
- Presentación:
- Formato: Lata
- Cantidad
- 95 g
- Variedad
- Monovarietal.
- Textura
- Granulada fina, muy agradable al paladar.
- Otros datos de interés
- Los erizos de mar, son muy apreciados en muchas culturas por sus propiedades medicinales. Cabe destacar su alto contenido en yodo, que evita el riego de padecer hipotiroidismo y en hierro para prevenir o tratar anemias ferropénicas. Pácticamente libre de grasas.Además aportan fósforo, imprescindible para las celulas nerviosas,potasio y VitaminaA indispensable para la salud de la piel. Sin gluten.