Caviar de aceite de oliva virgen extra con albahaca Caviaroli

Características

Caviaroli presenta su caviar de aceite de oliva virgen extra con albahaca, un producto innovador que combina la calidad del aceite de oliva prensado con albahaca fresca. Este caviar encapsulado ofrece una explosión de sabor, con un fuerte aroma y un distintivo sabor a albahaca, lo que lo convierte en el acompañante perfecto para ensaladas y platos frescos de verano, así como para recetas de inspiración italiana. La tecnología de encapsulación utilizada permite que las esferas de aceite rompan en boca, liberando su esencia antes de mezclarse con otros ingredientes del plato. Caviaroli es una forma novedosa de presentar y utilizar el aceite, ideal para cualquier ocasión donde se desee añadir un toque especial. Este producto proviene de Esparraguera, en la provincia de Barcelona, España, y está elaborado en la zona geográfica de Cataluña.

Modelo: 65621
Referencia: 001013333800178
EAN: 8436555780166

Información general

Denominación
Aceite de oliva
Cantidad neta
50 g
Peso neto escurrido
Nombre del operador
Caviarolli S.L.
Dirección del operador
Plaza Santa Eulalia, 5 08292 - Esparreguera Bcn, España.

Ingredientes y alérgenos

Aceite de oliva virgen extra y albahaca, agua, gelificante, alignato de sodio, espesante, cloruro de calcio, corrector de acidez, ácido citrico, conservante, sorbato de potacio.
Origen
Esparraguera - Barcelona
Zona
Europa - España - Cataluña
Presentación:
Formato: Tarro
Cantidad
50 g
Elaboración
CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. Las perlas rompen en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.
Datos de interes
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

Selecciona tipo de envío

RECOGIDA
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas