
Vino espumoso Brut Nature Gran Reserva Gramona III Lustros
CAVA. Vino espumoso Brut Nature Gran Reserva Gramona III Lustros. Tipo: DO. Nombre: Corpinnat. Localidad: Sant Sadurní d'Anoia. Provincia: Barcelona. Continente: Europa. País: España. Zona Geográfica: Cataluña. Presentación: Estuche. Contenido: 1.0. Formato: Botella. Cantidad: 75.0 cl. Variedad: Xarel·lo. Variedad: Macabeo. Graduación: 12.0. Gastronomía (maridaje): Se trata de un vino plenamente gastronómico. Gracias al equilibrio entre estructura, cremosidad y frescura armoniza con un sinfín de materias primas y elaboraciones. Jamón ibérico, foie, terrinas, carnes frías. Mariscos y pescados. Carnes blancas, arroces, incluso algunos platos de cuchara. Paellas, marmitakos, rissotos. Vista: Color pajizo de ribetes dorados. Nariz: Buena intensidad y gran expresividad en nariz. Fruta de hueso madura - melocotón, albaricoque- manzanas. Hierbas mediterráneas - romero, tomillo - Flores ajadas, champiñón, musgo. Pronunciadas notas de crianza, frutos secos - avellanas, nueces - corteza de pan tostado, café y notas especiadas. Boca: En boca entrada contundente, de gran estructura a su paso por el paladar. Burbujas finísimas que se funden en el vino dejando una textura aterciopelada. Gran frescura y verticalidad, con un final de boca de sensaciones minerales.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Bodega
- Gramona
- Origen
- DO Corpinnat - Sant Sadurní d'Anoia - Barcelona
- Zona
- Europa - España - Cataluña
- Variedad
- 75 % Xarel·lo25 % Macabeo
- Graduación
- 12 %Vol
- Tipo de crianza
- 89 meses
- Gastronomía (maridaje)
- Se trata de un vino plenamente gastronómico. Gracias al equilibrio entre estructura, cremosidad y frescura armoniza con un sinfín de materias primas y elaboraciones. Jamón ibérico, foie, terrinas, carnes frías. Mariscos y pescados. Carnes blancas, arroces, incluso algunos platos de cuchara. Paellas, marmitakos, rissotos.
- Presentación
- Estuche 1 Botella 75 cl
- Temperatura de Servicio
- 6 °C-8 °C