

Chipirones en aceite de oliva 6/8 piezas La Brújula
Chipirones en aceite de oliva rellenos de su propia carne. Pequeños calamares capturados de forma sostenible (potera), vaciados y limpios de piel. Se rellenan de sus propios tentáculos para ser escaldados en agua antes de empacarlos uno a uno en la lata. Jugosos. Cubiertos de aceite de oliva. Estrictamente seleccionados por su tamaño, los de mayor calidad y frescura. La limpieza, preparación y enlatado de los chipirones se realiza a mano. La Brújula es y ha sido considerada durante 4 años como joya de la corona española. El sabor de sus conservas es difícil de superar. Se ha convertido en un referente en el ámbito de las conservas del mar. La Brújula pertenece a una selecta minoría de conservas que se integran en la oferta gastronómica de los mejores chefs del mercado nacional y restaurantes con varias estrellas Michelín. Utilizan estas conservas como ingrediente de sus creaciones, ya que en realidad son materia prima de excelente calidad para la más alta cocina. El pilar sobre el que se sostiene La Brújula es la materia prima. Sólo se utilizan los mariscos y pescados de primera calidad, autóctonos y naturales, capturados mediante los métodos tradicionales que garantizan su máxima expresión. Los productos de La Brújula tienen un indiscutible sabor a mar, textura firme y jugosa y son dispuestos en la lata con un gran mimo. Producto elaborado en Galicia. Origen, materia prima y tradición conservera.
- Origen
- Ribadumia - Pontevedra
- Zona
- Europa - España - Galicia
- Presentación:
- Formato: Lata
- Cantidad
- 110 g